Hotel con ristorante per eventi: una cucina ricca e raffinata
Il Ristorante a buffet assistito, un ambiente accogliente e familiare dove potrete gustare i piatti del nostro TERRITORIO; cibi selezionati e di grande varietà, creati sapientemente dal nostro chef.
Antipasti caldi e freddi, piatti a base di carne e pesce, piatti vegetariani e dessert fatti in casa, rappresentano al meglio la cucina tipica romagnola con un tocco di sapori internazionali.
Il ristorante Mediterraneo & Suites è aperto durante le festività nazionali e nel periodo estivo sia a pranzo che a cena. Comodi gli orari di apertura: dalle 12:30 alle 14:00 e dalle 19:30 alle 21:00.
Al mattino dalle ore 7:30 alle 10:00, la sontuosa colazione Energy Breakfast dell'Hotel Mediterraneo & Suites, fornisce un vero concentrato di energia per affrontare al meglio la giornata.
Gli ospiti potranno scegliere liberamente tra le gustose specialità dell'abbondante buffet predisposto in sala colazione e optare per squisiti dolci fatti in casa, bomboloni, croissant e saccottini, frutta fresca, macedonie, yogurt, cereali, muesli ed ancora affettati, salumi e uova per iniziare la giornata da veri campioni.